Белая луна

Белым призраком луна сияет,
Через шторы проникая в дом.
Облака на небе разгоняет,
Разливая свет прозрачный за окном.
Светом бледным каждую
Тропинку освещает,
Покрывая тайны сном.
Белая луна прозрачно утром тает,
В облаках, переливаясь серебром.


Рецензии