не терять тебя...
...нет, приказываю,
не терять тебя –
...дрязг разбрасываю!
ты была с другим –
...все же кончилось?
я тобой любим –
...долго помнилось.
ожидать фантом –
...не обязана.
хочешь жить – живи,
...не заказано.
снова повторю –
...зимы сброшены!
я тебя люблю –
...к чёрту прошлое!
оживляет свет –
...руки тянутся,
аксиомы нет –
...нет упрямицы.
раздвигает створ –
...шаг уверенный,
снова этот двор –
...мир немереный.
Свидетельство о публикации №104052800002
Светлана.
Светлана Алексеенко 05.03.2006 14:03 Заявить о нарушении
С праздником Вас!!!- счастья – любви – здоровья!!!
Mladshii 08.03.2006 15:53 Заявить о нарушении