и ты
И тебя потеряю.
Всё непросто понять..
Я уже не играю.
Адреса, бегунки -
По друзьям разбежались.
Принцип против любви.
Всё бессильно. Зазнались.
С глаз долой, так больней.
Танец рельс под ногами...
Не прощу. Так нельзя.
Это лишь между нами.
Ни амуров, ни слёз.
Просто всё понимаю.
Я теряю себя,
И тебя потеряю...
Свидетельство о публикации №104052700999