в поисках веры
Я тихо и смутно искала победы,
Искала по вере, и даже по звездам
Хотя бы намека, что вовсе не поздно
Отстаивать право на беды и слезы,
Иначе откуда счастливые грезы
Родятся и станут хотя бы химерой.
Прикрывшись завесой дождливой и серой
Летала ворона, по небу из тучи,
Летала спокойно и в стае для кучи,
Летала красиво, летала убого,
До Бога летела, да только немного
Не дотянула …
Свидетельство о публикации №104052700993
Рыбный Четверг 28.05.2004 15:11 Заявить о нарушении