***

Безмолвное унижение льда и клаустрофобии
Я боюсь не последних этажей, а себя.
Раньше любовь не ко мне меня не коробила,
Что ж тут разгоревалась ? Сошла с ума, любя.
Вышла из себя, как из дома, в котором заложена мина,
Ушла в себя, как в шахту без начала и конца.
Бродя, наткнулась на тебя - вот уж забавная картина,
Как свет в конце туннеля - отблеск милого лица.
Так странно...я и раньше всё об этом знала,
И ты любил ведь с самого начала - не меня,
Но ты сорвался (или жизни показалось мало),
Как нож, упал твой голос и рассыпался, звеня.
ЗАЧЕМ ??? Ты ошибался или это было ложью ?
ЗАЧЕМ ??? От скуки или ты добра хотел ?
Я не подумала - ну как же так возможно,
Чтоб ТА любимая твоя осталась не у дел?
Ты добр ко мне, как брат, но ты мне больше брата
Боюсь себя...ведь я способна умереть !
Но.. выживу. Ты не бери слова обратно,
Как ни банально, будет мне уроком впредь.
...Но этот страх любви, себя и смерти !!!
Зарыться в кучу хлама и там себя найти...
Я не умру. Я стану лучше, только верьте.
Дай мне Бог сил не сбиться с этого пути...


Рецензии