Песочные замки
Разрушаю замки из песка,
И проклятая, забытая тоска
Смотрит из-под лобья на восток.
И секунды приближают час
Отступившихся песочных правил,
Пред тобой я белый флаг расправил
Чтоб убить несказанности страх.
Я терялся в замках из песка,
Понукал твоим больным желаньям,
Я не приближался к расставаньям
С грустью пожирая облака.
Думалось, вчерашний день прошел
Сжёвывая медленный рассвет,
Я забыл сказать тебе Привет,
Я забыл сказать, что я влюблен.
Свидетельство о публикации №104052700981
Спасибо!
Не пропадай.
Лера
Ветрова Валерия 01.06.2004 17:02 Заявить о нарушении
Будет время обязательно к тебе заскочу. Извини, что не могу сделать это сейчас.
Ты как всегда вгоняешь меня в краску.
С ув.Garry
Алайба 14.06.2004 19:03 Заявить о нарушении