Кармадон

  Горы, ущелья, быстрые реки,
Тишина скована льдом.
Только ветер шепчет:
"Колка, Кармадон".
  Темнеет, волненье животных,
Крики в стае ворон.
Перевал, хребет, ущелье
-Это Кармадон.
  Чёрный вечер подкрался,
Взмахнув чёрным крылом.
Чёрный ворон рядом,
Чёрно-белый фон.
  Время сбилось в эти секунды
-рывком пошло, напролом.
Это ледник сорвался,
В ущелье сходит он.
  Взорвав тишину, страшная новость,
Как канонады гром.
Люди погибли
Холод и ужас
Эхом со всех сторон.
  Горы, ущелья, быстрые реки
Жизнь идёт день за днём...
Кармадон-выстрел века идущего
Нового века излом.


Рецензии