Мы с тобой из миров параллельных

Мы с тобой из миров параллельных
И законом отрицания живём.
Лучшие из лучших на костре горели
Джордано Бруно, Жанна Д*Арк живьём.
            ...
Мы с тобой из миров параллельных
А у них траектория своя.
Сердце рвётся не от ран огнестрельных,
Оттого, что предают друзья.
И, конечно, чувства зачерствели,
На душе осенние дожди.
А на улице уже капели,
Ведь ещё апрель впереди.
            ...
Мы с тобой из миров параллельных,
За пределом времени они пересеклись.
И по закону сохранения
Планеты новые и Звёзды новые зажглись.
             ...
Мы с тобой из миров параллельных
И случайно встретились мы,
Красные гроздья рябины горели
На белом узоре зимы.   


Рецензии