*Матерь Сва*

"И Матерь Сва-слава поёт нам.
И она поёт, чтобы мы шли в
поход на врагов. И мы верим ей,
так как Слава-Суть Птица Вышня,
летящая из Сварги над Русью."
Велесова книга

Матерь-Сва снова песню во славу поёт.
Матерь-Сва созывает на бой нашу рать.
Матерь-Сва звонко кличет и и крыльями бьёт, -
Значит, впору войска на Руси собирать.

И рубахи белы - мы готовимся в Правь
ради Родины светлой навеки сойти.
Что нам остры мечи, что нам темная Навь,
Лишь бы Русь, как всегда, продолжала цвести.

Матерь-Сва снова песню во славу поёт
Верным ей сыновьям, что идут умирать.
Матерь-Сва звонко кличет и крыльями бьёт -
Значит, снова идём Святу Русь защищать.


Рецензии