Ты убежишь???

... от идиотских якобы имён,
От песен, от стихов, от бесконечной грусти,
От бесконечной смены диалогов и времён -
К себе, в эпоху недотушенной капусты,
К себе, где пусто и темно, где тишь, и лень, и смрад,
К себе, где вечно одиноко, пусто, неуютно,
К себе зайти - как спрятаться, и вроде сам не рад,
А всё же как-то проще, легче поминутно.
И дышишь этой полумёртвой томной пылью,
И вновь растёт в душе порыв бежать на свет,
И заживают раны на истёртых старых крыльях,
Но хватит ли тебя на много-много лет ???


Рецензии
он станет другим.

Виктория   06.06.2004 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.