Зерно упало...

Зерно упало, но не проросло…
Его куда-то ветром понесло.
И носится оно по свету
Вокруг земли:
глаза имея – слепо…

Земля теплом парила в небо,
Под солнцем обнажаясь из-под снега.
Она с Зерном в согласии была,
Да видно силу Ветра не учла…

22.04.99
 


Рецензии