И чтоб в глазах Твоих светиться
второю - цепляя землю,
шептать губами в безудержный зной,
все, что в глубинах дремлет.
Держась за Солнце из последних сил,
Чтоб в вихре ветра раствориться,
Чтоб ливень сердце освежил…
И чтоб в глазах Твоих светиться…
Свидетельство о публикации №104052700916