Что есть счастье

Мне не хватит ни слов и ни строчек,
Чтобы выразить чувства свои.
И не хватит чернила и точек,
Чтобы все рассказать о Любви.
Это все описать невозможно,-
Только сердце от счастья дрожит.
Ведь любить всей душою несложно,-
Если видишь, как Милый твой спит.

Так приятно почувствовать рядом
Синих глаз твоих, ласковый взгляд.
Мне для счастья немного так надо,-
Чтобы Ты был бы счастлив и рад.
Если кто-нибудь спросит однажды,-
Где же счастье свое обрести?
Я отвечу - все это неважно,
Не бывает без счастья Любви...


Рецензии
Согласна :)))

Julia31   05.06.2004 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.