Черноглазая лирика

               
Уносите ветра мою душу,
Ломайте тонкую грудь.
Я замкнулся в себе,никому я не нужен.

Утекайте глаза как слезы,
Ламинируйтесь у других.
Я ослепну, я буду жить в грезах.

Убегайте жирные ноги,
Ложитесь под нож мясника.
Я меняю свободу на мысли убогих.

Успокойся красная дура.
Любишь бегать, не хочешь стоять?
Я тебя отпущу, я разрежу сосуды.

У колючки метровые корни.
Лучший выход - сгореть вместе с ней.
Я готов, я в зрачках уже черный.


Рецензии