Пуля

Не полетела пуля,
Пуля осталась в дуле.
Только щелчок,дымок.
Хотел умереть, да не смог.

Бросил веревку на крюк,
Мыло достал из брюк,
Выбил опору ног.
Но вылетел крюк, ободрав потолок.

Гири на шею, две по пуду.
Падал с моста, утопиться в пруду,
Прыгнул прохожий за мною вслед,
Я снова вижу, вижу свет.

Жизнь хоть прекрасна, но очень длинна,
Сделать короче, увы, не судьба.
Нас миллиарды, жаждущих жить.
Будем влюбляться, детишок растить.

Не полетела пуля,
Пуля осталась в дуле,
Сердце стучит как прежде,
Я остаюсь на месте.


Рецензии
Это...это...нечто! В смысле мне нравится

Я Там Где Меня Нет   27.05.2004 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Не думал, что Пуля кому-то понравится.

Дибиля Илья   30.05.2004 12:47   Заявить о нарушении
Спасибо! Не думал,что Пуля кому-то понравится.

Дибиля Илья   30.05.2004 16:47   Заявить о нарушении