Мне хочется...

Мне хочется забыть все эти страхи,
Мне хочется забыть мои мечты,
Мне хочется понять, что есть меж нами,
Что не разлучны я и ты…

И как порой мне хочется заплакать,
Забиться в уголок и прошептать,
Что нету сил и нету воли спрятать
Всю эту боль в душе опять.

Мне хочется любить и ненавидеть,
Мне хочется смеяться и кричать,
Мне хочется разжать кулак и верить,
Ведь у кого-то дважды два есть пять!

Я так хочу забыть про осторожность,
И делать всё, что я хочу,
Но вспоминая прошлую оплошность,
В сердцах кричу, отодвигая гордость,
И взглядом, полным слёз, твержу: «Люблю…».


Рецензии