Слёзы любви

Ты не поверишь: я же плачу,
Я плачу от любви твоей,
И нет уж боли неудачи-
Есть смех души и радость дней…
И эти дни- святые, и верю в это счастье я,
Мои слова ведь столь простые,
Но вспыхивает страсть огня…
И как хочу тебя обнять я
И всем на свете прокричать,
Что путь от ада и до рая - невыводимая печать!!!


Рецензии