***

И снова  судрога в руках ,
И снова слёзы на глазах,
И снова в мыслях всё темно,
Люблю тебя лишь одного…
А телефон молчит так странно,
И нет ответа от тебя,
Я просыпаюсь утром рано,
И на рассвете – тишина…
И пусть мы ссоримся так часто,
И плачем в тайне ото всех,
Но жить любя ведь так прекрасно,
И так опасно не любить живя!!!


Рецензии