Последний выбор...

Жизнь мгновеньем пролетела,
Юность, старость, а потом,
Помню, как покинул тело,
И предстал перед судом.

И судья в слепящей тоге,
Возвестил, сам выбирай,
По какой пойдешь дороге,
Предпочтешь ты ад иль рай.

Но, я не знаю, как мне быть,
Что оставить, что забыть,
Если нет пути назад,
Что мне выбрать рай иль ад.
Где найти дорогу мне,
В этом бесконечном сне?

Ангел звал, светла дорога,
Покорись, заслышав зов,
И придешь со мною к богу,
Ждет тебя в конце любовь.

А цена всему забвенье,
Бога истова любя,
Растворившись в безвременье,
Навсегда забудь себя.

Но, я не знаю, как мне быть,
Что оставить, что забыть,
Если нет пути назад,
Что мне выбрать рай иль ад.
Где найти дорогу мне,
В этом бесконечном сне?

Дьявол звал, мрачна дорога,
Но зато узнаешь ты,
Что не существует бога,
И постигни сладость тьмы.

А цена всему забвенье,
Сатаны власть возлюбя,
Растворившись в безвременье,
Навсегда забудь себя.

Но, я не знаю, как мне быть,
Что оставить, что забыть,
Если нет пути назад,
Что мне выбрать рай иль ад.
Где найти дорогу мне,
В этом бесконечном сне…


Рецензии