Слушая Баха

... и не напрасно жизнь продолжается -
и умирает, и снова рождается...
В круговороте явлений с событьями -
Победами,
праздниками,
кровопролитьями...
Все продолжается,
все продолжается
и на места свои возвращается...
Все разрушается -
и возрождается...
Жизнь - завершается,
жизнь - начинается...
Грань
между прошлым-грядущим
стирается:
где-то бессмертие
вдруг распускается,
словно
цветок - оно распускается...
Мир постоянно преображается,
мир неизменно преображается...

27.05.2004 г.


Рецензии