Мне нравится
Мне нравится, когда цветут сады.
Мне нравится смотреть на небеса.
Мне нравится верить в чудеса.
Мне нравится волшебница Зима.
Мне нравится как сказочно она.
Мне нравится красавица – Весна.
Мне нравится, что трепетно-влюблённая она.
Мне нравится летняя жара
Мне нравится, когда жужжит пчела.
Мне нравится осенний листопад.
Мне нравится, как журавли летят.
Мне нравится с собой в согласье жить
Мне нравится всегда любимой быть
Мне нравится, когда смеются дети
Мне нравится, что есть Любовь на свете.
Свидетельство о публикации №104052700792