Последний звонок...

Темно. Гулянка. Туса. Диско.
Всё супер! Все в отрыве.
Огни. Темно. Музон.
Но вдруг: "Уходим! Драка! Быстро!"
На выходе накрыли.
И драка. Только звон...

В глазах лишь только тени.
Тот - наш. А этот - нет...
И одного. И каждого
По пятеро метелят.
И крик девченок: "Нет!"
И боль. Ведь в мясо нашего.

А я стою. Я девушка. Нельзя.
И влезть бы в драку.
Разнять и увести...
От шока не слетит слеза.
Помочь бы. Только как?...
С ума себя свести...

И вроде всё. Закончилось.
Знакомые, любимые,
Все незнакомы. Мясо.
Я с жалостью покончила.
Потоки крови с милых.
А тело, образ трясся.

Того в больницу.У этого лицо разбито.
Один как Чипполино.
В четвертого... Из уха кровь.
Я с ними. А сознание... Убито.
Все в сумерках. Спалило.
Любовь. Ко всем. Одна любовь.

27 05 2004


Рецензии
Стихотворение понравилось. не понравилось лищь то, что оно почему=то оказаловсь на моей страничке! А моё исчезло в неизвестном напраывлении...

Марина Рохлина   27.05.2004 15:41     Заявить о нарушении
Интересно... Извиняюсь! Судя по всему что-то на сайте глюкануло...

Черно-Белый   27.05.2004 22:52   Заявить о нарушении