Иммиграция
Посмеялся,что я грущу,
Заперла дверь на замок
И сказала:"Не отпущу,
пусть зовут тебя сто дорог!"
Собирался в путь,
я шептала:"Ты здесь и всё равно
будешь мой!"
Пусть ждут тебя тысячи дел.
Всё равно ты вернёшься домой.
Но на пороге стоя, сказал:
"Я не вернусь,
Я свободен,дорогая Русь"
Свидетельство о публикации №104052700779
Shef 30.07.2004 15:12 Заявить о нарушении
Но глюки на стихире...
Писала-то, я Тане Максим!
Anyta 30.07.2004 15:14 Заявить о нарушении