Как ртуть

Не смотри сквозь меня.
Я здесь, я с тобой.
Не ужель я тебе не нужна?
Мне так кажется порой.

Моя любовь меня убивает,
И в крови разливаясь, как ртуть,
Вены мои прожигает,
Но тебя уже не вернуть.
                19.06.01


Рецензии