Можно 2 Ответ самому себе
И любить с листа
И швырять цвета
В чистоту холста
Серую словно серая рифма
Словно серый туман над водой
Я пришёл в этот мир для битвы
Но биться могу лишь с самим собой
И я вырублю принтер и выну листок бумаги белый как снег распластаю его на столе и углем как ножом разрывая его белоснежную кожу движением рук не-умелым вгоню свои образы в его тело.
Сам…
Можно жить с листа
И любить с листа
И швырять цвета
В чистоту холста
Чистота ненавидит цвет.
Чистота не приемлет эмоций
Чистота допускает лишь творческий бред
Искаженья пустых пропорций
Можно жить с листа
И любить с листа
И швырять цвета
В чистоту холста
И от жизни с листа однажды устав,
Приползти домой. На колени встав,
Утопить усталость в твоих устах…
И все встанет тогда на свои места!
Свидетельство о публикации №104052700755
Санико 29.01.2008 11:10 Заявить о нарушении
Аригато, Санико Сан
Шурц 29.01.2008 11:20 Заявить о нарушении