Открытие

Я сделала открытие,
Я этим дорожу.
Я сделала открытие,
Какое - не скажу.

Я затаюсь как мышка,
Не попадусь в силок,
Я сделала открытие,
Потом - его закрытие,
Чтобы мое открытие
Никто не уволок.


Рецензии