Не целуй ты меня, не ласкай
Не тревожь мои губы губами
Если нету желания - знай
Не займётся безумное пламя.
Ты настойчива как и всегда,
Голодна и ко мне беспощадна,
Может быть от того-то вновь "да"
Прошептали уста плотоядно.
Что ж,целуй ты меня и тревожь
Только делай сама всё как знаешь,
Может быть утолённаяч дрожь
Всё же сон в эту ночь обещает.
Свидетельство о публикации №104052700720
Как я понимаю, это стихотворение в качестве рецензии на одно из моих!?
Романтичи 27.05.2004 13:38 Заявить о нарушении