Бесперспективизняк
Тихо постоим, не в силах молчать.
Остается боль, нет места в себе,
Спор прекращен, разбита печать..
Осколки фраз режут душу, как сталь,
Хочется плакать-никогда не умел...
Жажда укрытся, сбежать, но жаль,
Жаль-одиночество мне не удел...
Свидетельство о публикации №104052700718
Бриллиантовое Сердце 27.05.2004 13:31 Заявить о нарушении
Митюг 28.05.2004 17:35 Заявить о нарушении