666
Но ко всему какая-то прохладца
И если о любви влюблённый спросит
Могу я пред вопросом растеряться.
И всё ж отвечу:"Пусть твоё волненье
Останется с тобою и до гроба,
Мы без любви всего лишь только тени
С трёхзначною апостольскою пробой."
Свидетельство о публикации №104052700706