Можешь делать что угодно

Бой со временем неравен.
Но и новые морщины
Мы опять себе оставим,
Не заметя в том причины
Для депрессий и печалей.
Мы же знаем, что нам делать,
Что б опять не замечали
Их мужья.  «Ах, как бы мне бы
Снова в юность…» - «Эй, подружка!
Хочешь снова за замками
Посидеть, ревя в подушку
И боясь признаться маме,
Что уже… Ведь ты свободна!
Будь свободна в самом деле!
Можешь делать что угодно –
Ты прекрасна! Пусть метели
Целятся на твои косы –
Парикмахер все уладит.
Еще будут свежи росы
И сияющими глади
Двух озер твоих зеленых –
Все мы ведьмы хоть немного!
Гвоздь из сердца раскаленный
Брось на пыльную дорогу,
Пни ботиночком изящным –
И шагай навстречу солнцу!
Видишь? слышишь? – это счастье
К твоему бежит оконцу!


Рецензии
Тороплюсь сообщить Вам, что вышеуказанная реца не моя. Моя куда-то исчезла, восемь строк тю-тю. Вы простите меня, повторяться не буду. Ваш юный друг

Игорь Белкин   27.05.2004 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.