Одиноко мне, одиноко...
Ты так близко, совсем ты рядом.
Ты погладь меня, обними,
Приласкай меня нежным взглядом.
Притяни ты меня к себе.
Быть с тобою всегда я рада.
Было счастье и в нашей судьбе,
Больше быть не могло, и не надо.
Мне б оставить всю боль позади,
Хорошо мне с тобою рядом.
Слишком много еще впереди.
Приласкай меня нежным взглядом.
Свидетельство о публикации №104052700666