Метроном палец взмахивал

Метроном палец взмахивал
Jd сказала мне  стихог твог
Хочу проговорить Хочу А Как ти виглядиш
Зачем же говорит А  Инга и молчит А Как ты виглядиш

Метроном Палец Махает А
Потом
Два поцелуя ушах оглушали

цИК ЦИК цик
под язик
нету воробьев нету - пигамму нет голубья
ни облаков ни-
Луну

Он ме колдовал но а то криктнул Боол Гааа Р
-Не остановилса Толико Взмах Взошел
Как в картинkу феллинную
и какой етот ленг скандинау поленд
игинопцски кайний я пу кай
да те дам кай ка пьешь
Как
Материти Сберег
Доброг Тона
ЛЯ
сИЛя
в хорошу погоду остатс джентлмен
додж на молния ВРЕШЬ
Кто сказал
Во скролупу гытар


Рецензии