Сколько стоит ваше сердце?

Сколько стоит ваше сердце?
я готова заплатить,
мне оно нужней, поверьте,
Вам без сердца проще жить.

Сколько стоит Ваша нежность?
сколько стоит Ваша боль?
Все куплю, любую цену
Мне назначьте за покой.

Посмотрите на запястье,
Здесь оттикали часы,
Сколько стоит ваше счастье?
Сколько стоят ваши сны?

все ушло, все ваши беды,
Канули в небытие,
Посмотрите, все победы,
Ваше все - теперь мое.

Я вам трижды оплатила
повернув пути судьбы,
Только денег не хватило
На подобие любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.