Ты выполняешь мои желания...

Ты выполняешь мои желания,
Ты выполняешь мои мечты.
Я, наверно, твое наказание,
Но меня слишком любишь ты.

Просто я так живу безумно.
И давно потеряла покой.
Может быть, так любить неразумно,
Но душа моя бредит тобой.


Рецензии