Куда, куда уходит лето...
Куда, куда несутся дни ?
Теплом прощальным все согрето,
И в целом мире мы одни.
Такое сладкое безумье
Владеет нами в этот час.
Зачем нам мысли иль раздумья,
Когда весь мир исчез для нас ?
Свидетельство о публикации №104052700655