Ты так много дарить мне умеешь...
Но меня все преследует боль.
Разве тут улыбнуться посмеешь,
Хотя нет, улыбайся, изволь.
Только все повторится сначала.
Эх несбыточный сон мой, покой.
Разве жить так влюбленным престало ?
О, блаженство куда ты, постой.
Свидетельство о публикации №104052700652