О, прекрасное наваждение...
Я тебя не отпущу,
Подари мне от бед забвение,
Не покинь меня, прошу.
Притяжение, притяжение
Двух планет или двух светил.
В счастье нет ведь преступления,
С ним бороться не хватит сил.
Свидетельство о публикации №104052700650