самому близкому другу

           посвящается А.Е.,самому лучшему на свете другу

Знаешь,а я ведь люблю тебя,
Только по-своему.Вдруг
Гложет тоска,понимаю я,
Что без тебя ну никак не могу!
Ты ведь мой демон из пропасти,
Ангел,сошедший с небес.
Ты ,словно луч из-за облака,
Вмиг озарил темный лес.
Лес-это жизнь моя странная,
Место в которой ищу,
Но без тебя я не знала бы,
Что от нее я хочу!
Взгляд твой всегда меня радует,
Нет его-снова грущу.
Мы навсегда с тобой связаны,
Если уйдешь ты - прощу...


Рецензии