Ветер или Первая любовь

Ветер я беру в ладони,
Ветер к сердцу прижимаю,
Безутешно, но без боли
Я от счастья убегаю.
Знаю, знаю-не полюбит,
Знаю, знаю- не бывает.
Только кто меня разбудит?
От мечтаний сердце тает.
В волнах ветра я ныряю,
Я играю с ветром в прятки.
От улыбки убегаю-
Безуспешно, без оглядки.
Знаю, знаю- время лечит,
Знаю, знаю- убивает,
Но печаль обнимет плечи
И душа не забывает.


Рецензии