странное чувство

Какое-то чувство мешает думать. Чей-то голос мешает видеть. Знаешь, а ты научил меня не верить  в твои слова. Жалко, не хотел? Так получилось. Зачем тебе это надо было? Почему ты видишь во мне куклу, которая ещё не узнала все человеческие чувства? Скоро ты научишь меня ненавидеть! Хочешь, я и тебя буду ненавидеть? Наверное, это очень красивое чувство, раз ты добиваешься этого своим поведением. Ты когда-нибудь любил? Научи меня любить, расскажи мне о любви всё, что знаешь, дай мне почувствовать, что испытывает человек, когда любит. А потом брось меня, что бы я больше никогда не влюблялась. Дай меня половину сердца, что бы и  у меня билось, а потом забери! Что бы я больше ничего не чувствовала, не была живой, не радовала другово своими эмоциями. Живи девизом: «не себе, не людям». Сделай  меня бездушной, но подобной человеку. Забери меня всю, но плоть  оставь со всеми, что бы видели, что бы боялись стать «тем же, что  и я »…


Рецензии