В этот нежный миг свидания...
Светит нам любви звезда,
Ведь в томлении ожидания
Долго шли мы сквозь года.
Забываются желания,
Забываются мечты,
Только нежное признание
Чувства, что принес мне ты.
Все со мною сквозь сомнения,
Сквозь тяжелый мрак времен.
Будет нашим наслаждение,
Будет нашим сладкий сон.
Свидетельство о публикации №104052700627