О чем воробышек рассказ ведёшь игриво?

О чем воробышек  рассказ ведёшь игриво?
О том, что  лето впереди,
О том, что неба  синь красива
О том, что озеро на солнышке  рябит.

Ты, как и я, переживал морозы.
И радуешься солнцу и теплу.
И позабыл, что в злую стужу
Тебя никто не согревал в пылу.

Что наша жизнь в потоке мирозданья?
Так, маленький кирпичичек в дому.
Но тронь его, разрушишь зданье.
И стройность зашатается в миру.


Рецензии
Действительно созвучно моему. Красиво и мечтательно....

Cornflake Girl   28.05.2004 18:51     Заявить о нарушении
А ведь писали мы их в разное время и в разных местах! Возможно, одинаково мечтательны?
С симпатией

Рая Легкая   04.06.2004 14:15   Заявить о нарушении