Гимн Алкоголизму

Мы мешаем водку с пивом
Чтобы не было тоскливо
Мы мешаем пиво с водкой
Все закончили работку

Разбадяжим чай портвейном
Завтра станет нам ***во
Мне уже и так неплохо
Наливаем снова-снова!

Вот пропили всю получку
Погудели по-пацански
Будешь пить... додешь до ручки
Я и так, уже не мальчик

Все закончилось веселье
Начинается похмелье
Мне так плохо, мне ***во
Завтра буду пить я снова

Алкоголь нам всем утеха
Как сказал нам сам Шеффчук
В нем святая дискотека
И спасенье поутру

Выпили и закусили
Посидим и помолчим
моя юность - моя сила
ты уходишь. Я один.


Рецензии