Не томи меня, не томи...

Не томи меня, не томи,
Не ищи в моем сердце жалость.
Хочешь, всю меня сразу возьми,
Не рассчитывай на усталость.

Жизнь, она все ж берет свое,
Ей любого мгновенья мало.
Ты забрал с собой сердце мое,
А душа моя плакать устала.


Рецензии