Без надежды
Где ВВП впереди.
Серое небо России,
С ветром холодным дожди.
Нету как прежде пророка.
Лживость- политиков сказ.
Царское зоркое око
Верно исполнит заказ.
Поиски тщетны идеи,
Что единения суть.
Смогут ли лишь иудеи
Верно указывать путь?
Прокляты дни перестройки,
Время реформ впереди.
Опыт не видится горький.
Серое небо...дожди
Свидетельство о публикации №104052700060