**Серенады мне дельфины споют. **

Стану морской птицей
Не хочу забот мирских,
Жизнь мне пусть только снится
А я буду среди простор морских.

И морское покрывало
Будет словно бы кровать
Буду  я его на ночь
На себя одевать…..

Звезды будут отражаться
В одеянии моем,
Буду я наслаждаться
С морем вдвоем…..

Серенады морские
Мне дельфины споют,
Месяц ясный осветит
Мне спальню мою…

А ветер как в люльке
Укачает меня,
Ведь птица морская
Теперь уже Я!!!


Рецензии