Подари мне миг блаженства...

Подари мне миг блаженства,
Подари мне жизнь в любви,
От тоски найди мне средство,
И покой мне подари.

Чтоб не думать о прошедшем,
Чтоб не думать о былом,
В толщу лет давно ушедшем,
Только все еще больном.


Рецензии