Ещё верю
Мне лучше всех мечталось,
Мне виделись цветные сны,
Мне жизнь такой красивою казалась.
Но в мире всё обманчиво:
И правды нет, есть только ложь,
Всё, что когда-то что-то значило
Упорхнуло за густую рожь.
Я верила в любовь,
Я влюблена была когда-то,
Я прощала вновь и вновь,
Я чувства берегла так свято.
Но где же то былое счастье?
Его пора уж миновала,
Его сменило грозное ненастье,
Огонь любви умчало.
Мне не хочется верить,
Что всё уже прошло,
Мне жить осталось не неделю,
Мне умереть ещё не суждено.
Свидетельство о публикации №104052700592