Это было жарким, знойным летом...

Это было жарким, знойным летом.
В городской пыли мы гуляли вновь.
Солнце нас слепило ярким светом,
А сердца могли лишь петь про любовь.

Это было слишком, слишком красиво.
Мы с тобою жили одним лишь днем,
Только время мчится неумолимо,
И не знали мы, что нас ждет потом.


Рецензии