Американская мечта

Лозунг Свобода без крови не мил,
Мечта Сша – демократию в пыль.
Право на жизнь нам дадут лишь они.
Люди, как боги - на них молиться должны.

Сжаться в углу и ждать свой черед,
Вот наша участь и сила ее.
Ползать на брюхе и в ошейнике спать,
Это Америка скажет мне мать.

Мир для рабов создадут нам они,
Жить по команде – удары ноги.
Плакать, просить, умолять пощадить,
И за демократию спасибо твердить.


Рецензии